Особенности капельниц METZERPLAS

Особенности капельниц METZERPLAS в том, что давление компенсируется за счет более сложного и длинного лабиринта, а не за счет более величины отверстий. Диаметр входных и выходных отверстий в капельницах VERED и ADI составляет 1 мм, что в 5 раз больше чем у обычных, что придает капельницам METZERPLAS исключительную устойчивость к заиливанию, их можно использовать при очень «плохой» воде, с большим содержанием механических взвесей.

Капельница ADI – одна из лучших в мире компенсированных капельниц.ADI.png ADI исключительно устойчива к заиливанию. Сечение лабиринта в десять раз больше, чем у любой другой капельницы.

Капельница VERED – сбалансированный вариант для садов.Конструкция плоской компенсированной капельницы VERED проработана до мельчайших деталей. Это наиболее экономически обоснованный вариант для садов, который допускает использование загрязненной воды. Плоская форма капельницы позволяет значительно увеличить длину капельной линии. В садах при интервале 50см между капельницами длинна линии может составлять до 300 метров.

Капельница LIN – наиболее экономичный вариант плоской некомпенсированной капельницы. Толщина стенки 8 милс. Производительность 0.8, 1.2, 1.6 л/ч. Вариант капельницы ЛИН с добавлением ТРИФЛОНА предотвращает зарастание капельниц корнями при подпочвенном орошении.

 

Капельница IDIT – технология двойного фильтра. Круглая некомпенсированная капельница, многолетнего использования, применяется в основном на культурах томата и огурца.

Пролистать наверх Яндекс.Метрика