Осенняя подкормка FITOFERT

Во время плодоношения растения расходуют большое количество питательных элементов, поэтому правильная и своевременная подкормка им просто необходима. Многие садоводы совершают большую ошибку, когда переносят подкормку кустарников и деревьев плодовых культур на весенний период. Осенняя подкормка не только повышает иммунитет, но и гарантирует садовым культурам высокую зимостойкость, а также способствует их росту и развитию в следующем сезоне. Проводя опрыскивание деревьев осенью, мы обеспечим им дружное цветение и отсутствие дефицитов по основным элементами питания в следующем сезоне, что положительным образом отразится на будущем урожае.

🔹️По землянике и малине можно отработать по листу комбинацией ФЭ Комбивит 14 + ФЭ Биофлекс 0,5 л/га — 1 кг/га, а в фертигацию 10 кг/га ФЭ Старт.

🔹️По плодовым деревьям в качестве листовой подкормки: ФЭ Комбивит 14 — 1 кг/га + ФЭ Биофлекс 0,5 л/га, а в фертигацию ФЭ Финиш 10 кг/га.

Грамотный уход и правильные подкормки сада защитят его от многих заболеваний и вредителей, обеспечат закладку здоровых плодовых почек в следующем сезоне и подготовят деревья к зиме. Уделяйте как можно больше внимания своим растениям, и вы всегда будете собирать хороший урожай плодов и ягод!

* сейчас на всю линейку продукции FITOFERT действует СКИДКА 

Для заказа удобрений FITOFERT обращайтесь:
📞8(495)504-15-40, доб. 115
📩 info@korolevagro.ru

Пролистать наверх