Полив кукурузы

полив кукурузы

Периодические засухи в степных и лесостепных местностях негативно сказываются на колебании показателя урожайности кукурузы. Полив кукурузы — важный этап развития растений. Но существуют определенные способы влагообеспечения растений, из которых самый оптимальный для условий степи — орошение. Для той цели мы предлагаем купить системы полива Краснодар.

Мы предлагаем полив кукурузы следующих типов:

  • Поверхностный полив. Используется при орошении значительными поливными нормами. Вода поступает на поверхность земли, где высажена кукуруза поливная. У подобного метода имеются недостатки, например: большой расход воды, неравномерное орошение. Поэтому его не часто используют в условиях сельского хозяйства.
  • Дождевание. Производится при помощи специальных установок – дождевальных машин. Это наиболее лучший и эффективный способ полива, поскольку полностью повторяет и заменяет естественное поступление влаги к корням культуры.

Если хотите заказать оборудование для полива кукурузы, позвоните нашим менеджерам. Они помогут с выбором оборудования, расскажут об условиях доставки, оплаты.

Мы в Инстаграм

Пролистать наверх Яндекс.Метрика