16–18 марта в Ташкенте прошла 17 международная выставка AgroWorld Узбекистан

16 – 18 марта в Ташкенте прошла 17 международная выставка AgroWorld Узбекистан – крупнейшее событие аграрной отрасли Узбекистана. Ежегодно ее посещают руководители и специалисты фермерских хозяйств, агрокластеров, главные агрономы и технологи, дистрибьюторы сельскохозяйственной техники и оборудования для теплиц не только Узбекистана, но и Казахстана, Таджикистана, Кыргызстана.

Группа Компаний «ЮГПОЛИВ КОРОЛЕВ АГРО» впервые приняла участие в разделе «Тепличное хозяйство» выставки AgroWorld Узбекистан.

Несмотря на сложную политическую и экономическую обстановку в мире, представители аграрного сектора Узбекистана ценят налаженные деловые связи с производителями из России и не планируют от них отказываться. Особый интерес на переговорах проявлялся к автоматическим растворным узлам и регуляторам роста собственного производства ЮГПОЛИВ КОРОЛЕВ АГРО.

В связи с возросшим интересом сельхозпроизводителей к производству по малообъемной технологии земляники, голубики и малины, презентация комплексных решений по выращиванию ягодных культур в высоких туннелях также вызвала живой отклик у посетителей нашего стенда.

Мы рады новым знакомствам и надеемся, что очень скоро они перерастут в длительное взаимовыгодное партнерство.

Пролистать наверх